Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Astana Hub объявляет о запуске Silkway Accelerator для стартап-компаний из Центральной Азии

​Astana Hub объявляет о запуске Silkway Accelerator для стартап-компаний из Центральной Азии

Astana Hub совместно с Google for Startups (GfS) объявляет о запуске Silkway Accelerator для стартап-компаний из Центральной Азии, а также Азербайджана и Монголии, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Astana Hub. 

В этом году планируются два потока акселерации для стартапов на стадии Product/Market Fit. Запуск первого потока состоится 20 июня. По результатам отбора 15 лучших проектов на бесплатной основе будут участвовать в акселерации, которая будет проходить в офлайн-формате в Нур-Султане и продлится 3 месяца.

В рамках партнерства GfS готовы предоставить доступ к уникальным мастер-классам и индивидуальному менторингу от экспертов Google, а также оказать PR-поддержку интересным кейсам на своей платформе и социальных сетях.

Со своей стороны, Astana Hub обеспечит участникам апартаменты для проживания, рабочие места на территории технопарка, PR-поддержку в СМИ, а также возможность получения финансирования на сумму до 25 млн тенге.

Прием заявок осуществляется до 5 июня. Более подробную информацию можно получить по ссылке:https://astanahub.com/l/googleforstartups

12:19
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!