Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Мужчина погиб при пожаре на рынке в Щучинске

Мужчина погиб при пожаре на рынке в Щучинске

Около 100 пожарных тушили возгорание рынка «Жомарт» в городе Щучинске Бурабайского района Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС региона.

18 мая в 04.50 в городе Щучинске произошел пожар в одноэтажном отдельно стоящим здании рынка «Жомарт», на тушение пожара незамедлительно было направлено 97 огнеборцов.

«Пожар произошел на площади 1700 кв. м. общая площадь здания - 3000 кв.м. В течение 45 минут пожарным удалось локализовать возгорание , не дав распространиться огню, и в течение двух часов полностью потушить пожар», - сообщили в ведомстве.

В ходе тушения пожара было обнаружено обгоревшее тело мужчины, по предварительной информации, сторожа, личность устанавливается. На месте пожара работают испытательно-пожарно-техническая лаборатория и полицейские. Причина пожара устанавливается.

«На пожаре были задействованы 25 единиц техники и 97 человек личного состава. Принимали участие и местные исполнительные органы», - добавил заместитель начальника ГУ Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Акмолинской области Ерлан Молдаханов.

Департамент по ЧС Акмолинской области напоминает жителям и гостям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. При пожаре незамедлительно звоните на номер 101.

09:36
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!