Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Вандалы осквернили десяток могил на кладбище в Акмолинской области

Вандалы осквернили десяток могил на кладбище в Акмолинской области

Вандалы осквернили десяток могил на кладбище в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Обратившись к генералу-майору полиции, жительницы с. Златополье поблагодарили сотрудников криминальной полиции районного отдела за раскрытие преступления, вызвавшего резонанс среди сельчан. 29 и 30 апреля на территории православного кладбища в с. Златополье неизвестными лицами были украдены чугунные ограждения. По словам Инны Шрайнер и Оксаны Казначеевой, в течение четырех дней благодаря грамотным действиям оперативников удалось установить личности злоумышленников, осквернивших могилы 9 сельчан. 

«С момента подачи заявления сотрудники полиции были с нами на связи, оповещали о ходе проводимых мероприятий. По камерам видеонаблюдения нашли машину, на которой увезли украденные оградки», - рассказала Инна Владимировна. 

В совершении данного преступления подозреваются двое жителей Щучинска в возрасте 29 и 39 лет. Чугунные ограждения злоумышленники сдали в пункт приема металла. В настоящее время проверяется их причастность к совершению аналогичных преступлений. «Спасибо вам за теплые слова и активную гражданскую позицию», - отметил замминистра. 

18:18
344
Нет комментариев. Ваш будет первым!