Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Акмолинский пожарный выиграл международный конкурс в Москве

Акмолинский пожарный выиграл международный конкурс в Москве

Пожарный Шерхан Қалымбек из города Кокшетау стал победителем II Международного открытого конкурса вокального искусства «Наш безопасный мир. Голос безопасности», прошедшего в городе Москве. Об этом стало известно в ходе торжественного мероприятия, посвящённого Дню защитника отечества в ДЧС Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Начальник ДЧС Нурлан Атыгаев поздравил певца, вручив грамоту и статуэтку, переданную коллегами из Москвы. Конкурс проходил в онлайн-формате среди пожарных России, Республики Беларусь и Казахстана. Итоговый оценочный рейтинг подсчитывала автоматическая система. В состав международного жюри вошли поэты, композиторы, исполнители, руководители творческих коллективов и специалисты министерств и ведомств. Они объективно и профессионально, согласно критериям Положения, прослушивали и оценивали номинантов, выставляя баллы путем заполнения оценочных ведомостей в онлайн-системе.

Конкурс проводился по пяти номинациям, пяти возрастным группам, включал сольное и групповое исполнение профессиональных исполнителей и любителей. Определить лучших было непросто, ведь на суд жюри представили 548 выступлений, в которых принял участие 2321 человек. Заявки поступили из 57 регионов.

Конкурс проходил в Москве в конце прошлого года, однако о победе акмолинского пожарного стало известно только сейчас.

14:33
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!