Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Автомобиль загорелся возле заправки в Акмолинской области

Автомобиль загорелся возле заправки в Акмолинской области

В Акмолинской области возле автозаправочной станции загорелась машина, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

4 мая житель г. Щучинска двигался по автодороге районного центра. Неожиданно в пути следования, рядом с автозаправочной станцией «Есиль», под капотом автомобиля горожанина вспыхнул огонь. Водитель и его пассажиры покинули машину из соображений безопасности и бросились в поисках огнетушителей.

К счастью, в это же самое время в попутном направлении двигался сотрудник роты патрульной полиции Бурабайского РОП, сержант Рустам Кенжебаев. Полицейский, увидев загоревшийся автомобиль, незамедлительно бросился на его тушение. В течение нескольких минут сержанту удалось локализовать огонь в загоревшейся машине.

В своем видеообращении водитель поблагодарил сотрудника полиции, пришедшего к нему на помощь. Житель г. Щучинска выразил признательность тем полицейским, которые несут самоотверженную службу на благо Казахстана.

23-летний Рустам Кенжебаев - сотрудник роты патрульной полиции, служит в органах внутренних дел с 2019 года. В 2021-м был переведен в РПП Бурабайского РОП со службы областного БПП. 

12:17
345
Нет комментариев. Ваш будет первым!