Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Отчет руководителя Департамента юстиции Акмолинской области

Отчет руководителя Департамента юстиции Акмолинской области

24 августа текущего года в акимате Акмолинской области был заслушан отчет руководителя Департамента юстиции Акмолинской области А.Дермановского перед населением и Общественным Советом. В ходе отчета А.Дермановским были обозначены итоги работы Департамента по состоянию на 24 августа текущего года.

Объемная работа была проведена в таких направлениях, как оказание государственных услуг, легализация имущества, развитие института частных судебных исполнителей.

Особо руководителем Департамента отмечена работа, направленная на улучшение показателей рейтинга ГИК ВЭФ. По индикаторам, закрепленных за Министерством юстиции достигнуты высокие результаты (регистрация предприятий - 21 место; регистрация собственности - 19 место; исполнение контрактов - 9 место), в совокупности повышение на 45 позиций, что привело к улучшению показателей Республики Казахстан в общем рейтинге на 41%.

Было внесено предложение по увеличению количества билбордов по городу для праворазъяснительной работы с целью повышения юридической грамотности населения. Председателем Общественного Совета Д. Нурмолдиным дано поручение Управлению внутренней политики Акмолинской области по принятию мер в решении данного вопроса.

В заключение, А.Дермановский ответил на вопросы членов Общественного совета.

Отчет руководителя Департамента юстиции был одобрен членами Общественного Совета.

ПРЕСС СЛУЖБА ДЕПАРТАМЕНТА ЮСТИЦИИ

АКМОЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ

11:59
1048
Нет комментариев. Ваш будет первым!