Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Очередное нападение собаки на ребенка произошло в Акмолинской области

Очередное нападение собаки на ребенка произошло в Акмолинской области

В Аршалынском районе Акмолинской области 11-летнего мальчика покусала собака, когда он тренировался на стадионе, передает 716.kz.

По информации пресс-службы департамента полиции Акмолинской области, 23 апреля после 20.00 в отдел полиции Аршалынского района поступило заявление местной жительницы о принятии мер в отношении владельца собаки восточноевропейской породы, жителя аула Жибек-Жолы.

Было установлено, что инцидент произошел на стадионе. Во время тренировки 11-летнего сына потерпевшей покусала собака, принадлежащая данному мужчине. В медицинском учреждении, куда женщина с ребенком обратились за помощью, был поставлен диагноз: «Укушенные раны левой руки, ссадины брюшной полости».

В ходе личного сыска участковый инспектор полиции установил владельца животного. По данному факту составлен административный протокол по ст.407-2 ч.1 п.4 КоАП РК.

Напоминаем, что в соответствии с правилами, выгуливать собак во дворах жилых многоквартирных домов, на детских дворовых площадках, спортивных площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, лечебных учреждений — запрещено. Согласно пункту 4 статьи 407-2 КоАП РК, за нарушение правил по содержанию и выгулу домашних животных, предусмотрены предупреждение или штраф в размере до 10 МРП на физических лиц, 20 на должностных и 30 МРП на юридических лиц.

20:34
251
Нет комментариев. Ваш будет первым!