Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Ограничения в организациях образования – по решению администрации школ в Акмолинской области

Ограничения в организациях образования – по решению администрации школ в Акмолинской области

Обязательные термометрия и социальная дистанция отменены в школах Акмолинской области. С сегодняшнего дня в регионе вступило в силу постановление главного государственного санитарного врача региона Айнагуль Мусиной «О снятии ограничительных мероприятий в организациях образования», передает 716.kz.

Так, при нахождении региона в «зеленой» или «желтой» зонах в организациях образования всех форм собственности и ведомственной принадлежности отменяется обязательное соблюдение социальной дистанции и ежедневный «входной» фильтр (термометрия бесконтактным термометром).

Между тем, согласно документу, использование мобильного приложения «Ashyq», соблюдение социальной дистанции и проведение термометрии может осуществляться в добровольном порядке по решению администрации организаций образования.

«При переходе региона в соответствии с матрицей оценки эпидемиологической ситуации в «красную» зону в организациях образования всех форм собственности и ведомственной принадлежности обеспечивается обязательное использование приложения «Ashyq», соблюдение социальной дистанции и проведение ежедневного «входного» фильтра (термометрия бесконтактным термометром)», - говорится в документе. 

20:51
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!