Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Родители с «синим» и «зеленым» статусом могут принять участие в утренниках в Акмолинской области

Родители с «синим» и «зеленым» статусом могут принять участие в утренниках в Акмолинской области

Родители с «синим» и «зеленым» статусом могут принять участие в утренниках, но при обязательном участии учреждения в проекте Ashyq и соблюдении социальной дистанции и наполняемости помещений. Об этом рассказала на прошедшем брифинге главный государственный санитарный врач региона Айнагуль Мусина, передает 716.kz

Как отметила спикер касательно празднования Наурыз Мейрамы, разрешается проведение праздничных мероприятий для объектов, работающих в рамках проекта Ashyq, жители и гости области с «синим» и «зеленым» статусом могут посетить данные мероприятия.

«Родители с «синим» и «зеленым» статусом могут принять участие в утренниках, но при обязательном участии учреждения в проекте Ashyq и соблюдении социальной дистанции и наполняемости помещений», - пояснила А. Мусина.

Также в преддверии праздников главный госсанврач региона напомнила о мерах профилактики и предупреждения пищевых отравлений и острых кишечных инфекций, в частности - соблюдении правил личной гигиены, соблюдении сроков хранения пищевых продуктов (салатов, кондитерских кремовых изделий и др.). А. Мусина призвала не переедать во время праздничных мероприятий и не заниматься самолечением.

00:20
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!