Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау полицейские раскрыли ранее совершенное преступление

В Кокшетау полицейские раскрыли ранее совершенное преступление

Раскрытие ранее совершенных преступлений находится на постоянном контроле у сотрудников полиции. Так, в январе т.г. в дежурную часть УВД г. Кокшетау обратился 27- летний местный житель с просьбой принять меры к розыску пропавшего у него имущества.

Как пояснил заявитель, после посещения бассейна, он обнаружил пропажу своих наручных часов марки «Тиссот», которые оставил в одном из шкафчиков в мужской раздевалке. Причиненный ущерб молодой человек оценил в 150 000 тенге.

Установить лицо, причастное к совершению преступления, по горячим следам сотрудникам полиции не удалось, однако работа по розыску злоумышленника все это время не прекращалась. Располагая сведениями о похищенном имуществе, сотрудники криминальной полиции отработали места возможной реализации украденных часов потерпевшего. В результате проведенных оперативно – следственных мероприятий у полицейских появилась информация, о том, что к совершению кражи может быть причастен житель г. Кокшетау, который разместил на одном из сайтов бесплатных объявлений украденное имущество. Проверив данного гражданина, попавшего в поле зрения правоохранительных органов, оперативники установили личность злоумышленника. По подозрению в совершении данной кражи был задержан местный житель 1969 г.р.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 188 УК РК возбудили уголовное дело. Ведется следствие.

Пресс – служба 

ДВД Акмолинской области

16:29
1961
Нет комментариев. Ваш будет первым!