Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Осужденные колонии строгого режима пошили пижамы для детского отделения атбасарской больницы

Осужденные колонии строгого режима пошили пижамы для детского отделения атбасарской больницы

В преддверии Нового года сотрудники учреждения ЕЦ-166/4 ДУИС по Акмолинской области навестили детское отделение межрайонной атбасарской больницы. Для маленьких пациентов и их мам уисовцы устроили новогоднюю сказку, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

Малыши с мамами новогоднюю ночь проведут в больнице. Чтобы порадовать их и создать эйфорию самого лучшего, красивого и волшебного праздника, сотрудники в костюмах Деда Мороза и Снегурочки пришли прямо в отделение больницы.

Подарками для детей и их родителей стали сладости, песни и стихи, а цветные пижамы, предназначенные для пациентов, экстренно попавших в стационар, сотрудники подарили детскому отделению районного медучреждения. Эти симпатичные теплые вещи сшили осужденные атбасарской колонии.

«Я думаю, что эти вещи не будут лишними в больнице, - говорит один из осужденных. - Ситуации бывают разными. Мы сшили это от души и за собственный счет».

Самым интересным, конечно, была встреча со сказочными персонажами. Уходя, Дед Мороз и Снегурочка всем пожелали скорейшего выздоровления и замечательного Нового года.

17:47
428
Нет комментариев. Ваш будет первым!