Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

10 человек пострадали в ДТП на трассе в Акмолинской области

10 человек пострадали в ДТП на трассе в Акмолинской области

В ДТП на трассе «Екатеринбург-Алматы» пострадали 10 человек, среди которых двое детей, передает 716.kz

Как подтвердили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области, 6 декабря в 17.05 на 1318м км автодороги «Екатеринбург-Алматы», возле станции Шоптиколь Аршалынского района произошло ДТП.

«Автомашина Toyota Highlander под управлением 40-летнего жителя Караганды допустила столкновение со стоящей на обочине автомашиной Kia Rio, за рулем которой находился 44-летний житель города Нур-Султана. Последняя машина от удара покатилась и столкнулась с Toyota RAV4, также стоящей на обочине», - пояснили в ведомстве.

По словам руководителя управления здравоохранения Акмолинской области Наримана Сыздыкова, всего в результате ДТП пострадали 10 человек, среди которых и двое детей.

«Дети находятся в стационаре, состояние их стабильное. Состояние 19-летней пострадавшей девушки расценивается как крайне тяжелое», - прокомментировал Н. Сыздыков.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Назначены экспертизы.

22:03
761
Нет комментариев. Ваш будет первым!