Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

За первые сутки операции "Правопорядок" выявлено 797 административных правонарушений

За первые сутки операции "Правопорядок" выявлено 797 административных правонарушений

Акмолинскими полицейскими за первый день республиканской профилактической операции «Правопорядок" выявлено 797 административных правонарушений различного характера, в дежурные сутки раскрыто 36 преступлений.

Особый упор стражи порядка делают на раскрытие ранее совершенных преступлений, выявление наркопреступлений, профилактику правонарушений на улицах и в общественных местах. За сутки стражами порядка раскрыто 23 ранее совершенных преступления и задержано 3 уголовных преступника, находящихся в розыске.

За незаконное ношение или хранение запрещенных предметов задержаны 15 лиц. Из них 4 за хранение наркотических средств, 6 за незаконное хранения огнестрельного оружия и 5 за ношение холодного оружия.

53 лица привлечено к ответственности за совершение мелкого хулиганства, 23 лица задержано за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения. 54 иностранных граждан привлечены к административной ответственности за нарушение правил пребывания в РК.

« Недопущение преступлений и правонарушений, выявление предметов, ношение которых запрещено законодательством Казахстана, выявление нарушений миграционного законодательства и правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, именно это является основной задачей оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» - отмечают в местной полицейской службе ДВД Акмолинской области.


Б.Кусаинов

Пресс-служба ДВД Акмолинской области


15:46
2129
Нет комментариев. Ваш будет первым!