Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

С начала года усилиями полицейских найдены 78 преступников числящихся в розыске

С начала года усилиями полицейских найдены 78 преступников числящихся в розыске

Одной из важнейших задач сотрудников криминальной полиции является розыск и установление местонахождения уголовных преступников. Совершив преступление, тем самым нарушая закон, злоумышленники пускаются в бега надеясь уйти от наказания. Благодаря слаженному взаимодействию акмолинских полицейских с органами внутренних дел Российской Федерации, на границе РФ с Украиной в г. Донецке Ростовской области в июле 2016 года был задержан уголовный преступник, гр. Б 1986 г.р. разыскиваемый ДВД Акмолинской области.

Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемый ради собственной наживы в июне 2016 года совершил жестокое преступление в отношении 27-летнего жителя г.Кокшетау предусмотренного статьей 99. ч.1 УК (Убийство) а затем скрылся за пределами Казахстана. В июне текущего года подозреваемый гр.Б. был этапирован в г. Кокшетау и в настоящее время находится под стражей в следственном изоляторе. Теперь за совершенное деяние он предстанет перед судом и понесет наказание предусмотренным законом.

« - Всего за семь месяцев текущего года в Акмолинской области объявлено в розыск 161 лицо, совершившее уголовное преступление. В настоящее время 78 из них уже установлены. Также в полицию поступают заявление от граждан, которые хотят найти родственников. С начала года в отделе розыска ДВД Акмолинской области 120 человек были зарегистрированы как без вести пропавшие. На сегодняшний день полицейским удалось установить местонахождение 60 человек» - отметил начальник отдела криминального розыска Буркитбек Оспанов.


Пресс-служба

ДВД Акмолинской области

15:12
2156
Нет комментариев. Ваш будет первым!