Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

О состоянии пострадавшей при взрыве газовоздушной смеси акмолинки рассказали медики

О состоянии пострадавшей при взрыве газовоздушной смеси акмолинки рассказали медики

Одна из двух пострадавших при взрыве газовоздушной смеси в Кокшетау женщин была госпитализирована в многопрофильную областную больницу (МОБ). Ее состояние - средней степени тяжести, передает 716.kz.

По словам заместителя директора МОБ Дмитрия Чайкова, состояние поступившей к ним женщины с ожогами оценивается как средней степени тяжести.

«Процент поражения - 20%, это больше нижние конечности. Она находится в сознании, адекватна, стабильная, пребывает в общей палате. Все необходимое лечение пациентка получает в полном объеме», - пояснил врач.

Как было отмечено, вторая пострадавшая не была госпитализирована в больницу.

Напомним, вчера произошел взрыв газовоздушной смеси в пятиэтажном жилом доме в мкр-не Коктем города Кокшетау. В результате произошло разрушение стен между смежными квартирами, выполненных из гипсокартона, и балкона. За медицинской помощью обратились два человека. Одна из них - 51-летняя жительница квартиры, которая на момент взрыва находилась одна. Как сообщалось, женщина была госпитализирована с 20% ожогами нижних конечностей, ее состояние расценивалось как удовлетворительное. Вторая пострадавшая - 27-летняя жительница дома, получившая шок.  

10:08
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!