Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пять голов домашних животных погибли под колесами железнодорожного транспорта

Пять голов домашних животных погибли под колесами железнодорожного транспорта

По всем фактам в отношении владельцев животных составлены административные протоколы за нарушение правил выпаса скота, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

В прошедшие сутки на перегоне «Егиз-Кызыл – Алтынколат» пассажирский поезд сообщением «Нур-Султан – Семей» совершил наезд на двух лошадей. Еще два наезда произошли на перегоне «Кулакшино – Алайгыр» и на станции Отар. Под пассажирские поезда «Алматы – Костанай» и «Алматы 2 – Шымкент» попали две коровы.

На перегоне «Токибай – Екибастуз-3» грузовым поездом была сбита еще одна лошадь. Также на перегоне «Маралды – Шарбакты» машинист грузового поезда успел применить экстренное торможение и предотвратил наезд на КРС.

«По всем вышеуказанным фактам в отношении владельцев животных составлены административные протоколы по ч.1 ст. 559 КРКоАП (Нарушение правил выпаса скота в полосе отвода железных дорог). С начало текущего года было зарегистрировано 2 032 фактов экстренного торможения, из них по причине нахождения на железнодорожном полотне скота – 1 527», - отметили в ведомстве. 

17:10
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!