Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пять акмолинских семей получат сертификаты на покупку жилья от БФ «Asar-ume» (ВИДЕО)

Пять акмолинских семей получат сертификаты на покупку жилья от БФ «Asar-ume» (ВИДЕО)

Долгожданное событие для акмолинцев! Благотворительный фонд «Asar-ume» наконец добрался до северных регионов. Представители фонда прибыли в Кокшетау, чтобы вручить сертификаты на покупку своего собственного жилья пяти акмолинским семьям. Вчера такой сертификат получила семья из Красного Яра, в которой воспитываются восемь детей. Не имея собственного жилья, многодетной семье приходилось ютится долгие годы в съемных квартирах. Но теперь мечта о собственных квадратных метрах стала явью!

Отметим, что деньги на покупку жилья собирают сами казахстанцы, кто сколько может – по 100, 200, 500 тг. Они же сообщают о семьях, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Есть определенные критерии: фонд помогает с покупкой жилья семьям, в составе которых есть более шести детей, или же пять детей, но воспитывающиеся матерью-одиночкой, или же среди детей есть инвалиды. Всю информацию о кандидатах тщательно проверяют, прежде чем вынести окончательный вердикт и осчастливить того или иного претендента. Фонд объявил народную акцию – за октябрь, до холодов, они хотят приобрести жилье для 50 семей, включающих около 300 детей!

За эти выходные в Кокшетау исполнилась мечта нескольких семей. Мы с вами можем помочь исполнить мечты и других нуждающихся, также приняв посильное участие в акции. Все реквизиты на странице @asarume_kz

11:25
1148
Нет комментариев. Ваш будет первым!