Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В 87 акмолинских школах 133 класса переведены на дистанционное обучение

В 87 акмолинских школах 133 класса переведены на дистанционное обучение

В Акмолинской области с начала учебного года зарегистрирован 481 случай заболевания КВИ среди школьников, из них 165 случаев не связаны с началом учебного процесса. Об этом сообщила главный государственный санитарный врач Акмолинской области Айнагуль Мусина, передает 716.kz

Так, только за одни минувшие сутки зарегистрировано 23 случая заболевания среди школьников.

«В связи с регистрацией коронавирусной инфекции в 87 учебных заведениях 133 класса переведены на дистанционное обучение», - отметила А. Мусина.

По словам спикера, заболеваемость среди студентов ССУЗ составила 65 случаев, из них обучающихся в оффлайн режиме – 44 (69%), онлайн – 21 (31%).

«Наибольшее количество случаев зарегистрировано в высшем техническом колледже города Щучинска – 11 случаев, в городе Кокшетау - 9 (колледж гражданской защиты - 4, колледж Арна - 5 случаев). Все обучаются в оффлайн-формате. Среди студентов ВУЗ зарегистрировано 12 случаев, из них в оффлайн-формате 2 студента университета им. Ш. Уалиханова», - добавила А. Мусина.

По всем фактам заболевания среди учащихся и студентов проведен комплекс противоэпидемических мероприятий, контактные лица переведены на дистанционную форму обучения. Все близкие контакты уходят на карантин. 

17:32
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!