Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В акмолинской колонии наладили производство детских игровых площадок

В акмолинской колонии  наладили производство детских игровых площадок

Производственный участок №3 филиала РГП «Енбек-Кокшетау» выполняет конструкции детских игровых площадок, которые будут размещены на новых детских развлекательных комплексах в городе Кокшетау, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

Для изготовления заказа в цех металлообработки дополнительно трудоустроены 11 осужденных, каждый из которых занят свои делом. Кто-то варит ограждение, брусья и стенки для комплексной гимнастики, урны и др. Рабочие сами разделились по направлениям. Качели, лианы и балансиры выполняют одни, деревянные части к ним - другие. Полимерной краской покрывают готовые сооружения специалисты-осужденные Сергей и Александр.

«Старались от души, - говорит заключенный Александр. - Очень хочется порадовать ребят. Сегодня, в условиях пандемии, большинство детей проводят время в телефоне, пусть лучше двигаются, занимаются спортом на свежем воздухе».

Это не первый заказ детских площадок, который выполняет филиал РГП учреждения ЕЦ-166/4. На сегодня четыре комплекса уже готовы. Ранее были изготовлены спорт-площадки для детворы города Атбасара. 

20:53
537
Нет комментариев. Ваш будет первым!