Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Известный предприниматель решил проблему пенсионеров Сандыктауского района

Известный предприниматель решил проблему пенсионеров Сандыктауского района

Обращение сандыктауских пенсионеров по проблеме водоснабжения решено положительно, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу акмолинского областного филиала партии «Nur Otan».

В общественную приемную Сандыктауского территориального филиала партии обратились жители села Новый городок с жалобой на очень плохую подачу воды. Трубопровод старый, и вода в отдаленных от центра села домах отсутствует. Пенсионерам очень далеко и тяжело носить воду в дом, да и пожилые люди не всегда могут самостоятельно справиться. На просьбу пенсионеров решить данную проблему откликнулся социально ответственный предприниматель Александр Закусилов, которого очень хорошо знают и уважают жители района.

Александр Александрович совместно с акимом Максимовского сельского округа Ерболом Атыгаевым решил эту задачу, пробурив скважины возле домов пенсионеров.

Жители села выразили огромную благодарность за внимание и заботу, ведь пожилые люди относятся к одному из самых незащищенных слоев населения. Но за свою жизнь они сделали многое и заслуживают уважения, достатка и благополучия.

«Немало благих дел в копилке у предпринимателя. Ежегодно в социальную сферу вкладываются большие средства - помощь оказывается местной школе, Дому культуры, врачебной амбулатории. Еще 13 лет назад Александр Закусилов вручил ключи от квартиры участковому врачу с условием, что через десять лет жилье перейдет в его собственность с правом продажи. А сегодня он строит 16-квартирный благоустроенный дом для молодых специалистов. Таким образом бизнесмен помогает решить кадровый вопрос на селе. Дом планируется сдать уже в октябре текущего года, он полностью будет меблирован, подключен к интернету и центральному отоплению», - отметили в ведомстве.

Также А. Закусилов ведет отсыпку внутрипоселковых дорог и грейдеровку.

09:09
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!