Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Буландынском районе открыли спортивную и игровую площадки

В Буландынском районе открыли спортивную и игровую площадки

Открытие детской воркаут-площадки и футбольного поля для детей поселка Каменный карьер города Макинск было радостным событием, передает 716.kz со ссылкой на управление физической культуры и спорта Акмолинской области. 

Отвечающий современным требованиям новый проект включает в себя воркаут-площадку для развития физических способностей, для маленьких детей - горку, качели, песочницу и футбольное поле из искусственного газона.

«Дети – наше будущее. Нам приятно смотреть на ребят, видеть, как они прыгают, радуются и получают удовольствие от новой площадки. Большое спасибо руководству района за эту радость, которую вы подарили детям», - поделилась впечатлениями жительница поселка Умитжан Мащанова.

Напомним, строительство 5 детских и спортивных площадок в городе Макинск реализуется за счет средств из областного бюджета. В данное время также закончилось строительство детской и спортивной площадки в районе поселка Степгеология. Кроме того, в других районах к завершению близится строительство еще трех аналогичных проектов.

12:50
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!