Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал - 2017» проходит на территории области

Оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал - 2017» проходит на территории области

22 мая т.г. в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал - 2017», сотрудниками миграционной полиции Целиноградского РОВД Акмолинской области в с.Акмол был выявлен и задержан 29-летний гражданин Республики Таджикистан, находящийся в межгосударственном розыске.

При проверке было установлено, что в отношении него было возбуждено уголовное дело за совершение преступления на территории Российской Федерации предусмотренного ст. 116 ч.2, УК РФ (Хулиганство). С декабря 2016 года он находится в межгосударственном розыске. Инициатор розыска Управление МВД России по городу Южно-Сахалинску.
На территории Акмолинской области в период с 22 по 24 мая 2017 года проводится республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал - 2017».
В рамках отработки подразделения полиции проверят частные строительные площадки, рынки, места общепита, учебные заведения, а также новостройки, где велика вероятность использования иностранной рабочей силы.
За первый день проведения ОПМ за нарушение миграционного законодательства привлечено к административной ответственности 486 нарушителей миграционного законодательства, сокращены сроки пребывания 196 иностранцам. За нарушение правил пребывания иностранцев на территории РК к административной ответственности привлечено 427 иностранцев.
Кроме того принято 30 судебных актов о выдворении иностранцев за пределы РК.
Пресс –служба ДВД Акмолинской области
10:56
4395
Нет комментариев. Ваш будет первым!