Охрана обьектов путем централизованного наблюдения (ПЦН)

Охрана обьектов путем централизованного наблюдения (ПЦН) 0
Цена:
5 000 тг.

ТОО Охраннаяфирма Базис-2016  предлагает установку охранно-пожарнойсигнализации на основе современного и высокотехнологического оборудования серии«STEMAX»производства Научно Проектного Предприятия «STELS». Эти приборы одновременноработают в двух GSM, GPRS каналах, поэтому не дают отказов в работе. Любоенесанкционированное проникновение будет доставлено на пульт «ОПЕРАТОРА»

Пультоваяохрана — обеспечивает безопасность офисов, магазинов, ресторанов, предприятий,банков, квартир, коттеджей и частных домов с применением современных системохранно-пожарной сигнализации (ОПС) и выездом групп быстрого реагирования припоступлении сигнала «тревога» на пульт центрального наблюдения.

Охранаобъектов пультом централизованного наблюдениям осуществляется путем постоянногоконтроля состояния установленной на объектах ОПС и непрерывным перезапросомсостояния для исключения человеческого фактора. При поступлении тревожныхсигналов на пульт централизованного наблюдения на объект немедленно высылаетсямобильная группа быстрого реагирования, к тому же информация передаетсязаказчику либо, ответственному за объект от лица заказчика на заранееустановленные мобильные номера посредством sms-сообщений. Чем и обеспечиваетсяпрозрачность нашей работы.

Особенностьюработы нашего оборудования является работа в широком диапазоне GSM GPRS каналов, атакже наличием встроенной защиты от глушения связи каким либо образом. Любаяпопытка заглушить связь между объектом находящегося под охраной и пультом ПЦНвоспринимается прибором как попытка диверсии и отправляется соответствующеесообщение. Так же система снабжается приборами бесперебойной подачиэлектроэнергии. Поэтому даже в случае обесточивания объекта система остаетсяжизнеспособной в течение продолжительного времени, до тех пор, пока причина небудет устранена.

В составкомплекса охранно-пожарной сигнализации входят различного рода датчики иприборы, которые с момента сдачи объекта под охрану непрерывно сообщаются междусобой, тем самым обеспечивая бесперебойную работу всего комплекса.

 

 

В случаесрабатывания, какого либо датчика на охраняемом объекте на Пульт поступаеттревожный сигнал. На пульте оператора мгновенно открываются сведения о типетревожного сигнала со всей сопутствующей информацией. В свою очередь операторпосредством радиосвязи направляет группу быстрого реагирования, экипированнуюгладкоствольным и нарезным оружием, которые также снаряжены средствамииндивидуальной защиты. В случае поступления на пульт тревожного сигнала,классифицируемого как задымление, на объект направляются пожарные отряды МЧС.Так или иначе, заказчик обязательно будет оповещен о возникновении нештатнойситуации.

Преимуществапультовой охраны:

  • техническая надежность устанавливаемых систем.
  • реагирование специально обученными группами быстрого реагирования.
  • оперативный круглосуточный сервис и техническая поддержка.

Пультцентрализованной охраны включает в себя:

  • Центральную станцию мониторинга.
  • Службу быстрого реагирования.
  • Службу технического обслуживания.

 

 

Обращаясь кнам, мы станем вашими экспертами по личной безопасности и охране имущества.

 

1350
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!