Жители Кокшетау столкнулись с неудобством при оплате квитанции за комуслуги (ВИДЕО)

Жители Кокшетау столкнулись с неудобством при оплате квитанции за комуслуги (ВИДЕО)

Жители Кокшетау столкнулись с неудобством при оплате квитанции за отопление, воду и канализацию, а также вывоз мусора. Дело в том, что компания ТОО "ЕРЦ-Кокшетау", которая теперь занимается сбором оплаты за коммунальные услуги, не заключила договоры с некоторыми банками второго уровня.
"Уже второй месяц не могу оплатить счет. У меня банковские карточки "Народного банка" и "Сбербанка". Я всегда платил через них. "Каспи" нет. И я не могу найти данное предприятие в перечне коммунальных услуг в интернет-банкинге. Я, как абонент, хочу оплачивать онлайн. Особенно в условиях пандемии коронавируса. Мы сейчас говорим о том, чтобы как можно больше услуг перевести в режим безконтактной оплаты, говорим об информационных технологиях. Президент страны заявляет, что цифровизация - это основной тренд развития регионов. А у нас простой вопрос не могут решить второй месяц. Как они хотят уменьшать задолженность населения, если они сами, получается, ее провоцируют", - вот такое сообщение мы получили от нашего подписчика.
Полагаем, что с мнением нашего подписчика согласится большинство жителей Кокшетау.

Устранив все бюрократические проволочки, такие, например, как официальный запрос, мы рассчитываем получить комментарий руководства ЕРЦ. Поэтому к данной теме мы еще вернемся.

12:12
218
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!