kazvoyage.com

92 акмолинца получили личную консультацию главы полицейского ведомства региона

92 акмолинца  получили личную консультацию главы полицейского ведомства региона

Еженедельно в стенах Департамента полиции граждан по личным вопросам принимает первый руководитель ведомства генерал – майор полиции Арманбек Баймурзин. Любой житель области может обратиться к главе ведомства с вопросом, касающимся деятельности правоохранительного органа и каждый может надеяться на его компетентное решение. Активно используются и цифровые технологии. Каждый прием граждан транслируется в прямом эфире ведомственных социальных сетей, что вызывает множество положительных откликов интернет - пользователей.

Стоит отметить, что спектр вопросов очень широк, однако, в «топ» наиболее популярных можно отнести вопросы по расследованию уголовных дел, трудоустройства в полицию или восстановления на службе.

Очередной прием прошел 19 февраля в Общественной приемной Департамента. С обращениями по расследованию уголовных дел, к главе ведомства обратились 5 жителей области.

Все поступившие в ходе приемов обращения - на личном контроле главного полицейского: ни один вопрос, не остается без ответа, а по всем поручениям поставлены конкретные сроки, которые глава ведомства контролирует лично.

Полицейские отмечают, обращаясь на личный прием, граждане надеются получить квалифицированную помощь, решить проблемные вопросы, возникающие при расследовании уголовных дел и административного законодательства. Выслушать заявителя, принять необходимые меры и оказать правовую помощь, это возможность повысить уровень доверия населения к работе полиции.

На сегодняшний день для комфортного приема граждан в ведомстве действует Общественная приемная, кроме того, руководством ведомства введена практика приема граждан в «Приемной для граждан», а также выездные приемы в районных центрах. Стоит отметить, что Арманбеком Баймурзиным уже проведены выездные приемы граждан в Атбасарском, Есильском, Буландинском, Буландинском, Целиноградском, Аршалынском, районах, районе им. Биржан Сал и в г. Степногорск.

К слову, в текущем году главой полицейского ведомства лично проконсультировано 92 жителя региона.

Пресс-служба Департамента полиции

Акмолинской области

11:39
272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!