kazvoyage.com

Акмолинские полицейские разыскивают девушку, пропавшую шесть дней назад

Акмолинские полицейские разыскивают девушку, пропавшую шесть дней назад

11 февраля т.г. в дежурную часть УП г.Кокшетау поступило заявление от 57-летней жительницы с.Симферополь Зерендинского района, о принятии мер к розыску дочери Ахмет Шолпан Жумабекқызы (26.06.1993 г.р.), сообщила, что с 7 февраля т.г. ее место нахождение не известно никому.

  • Рост девушки - около 156 см, плотного телосложения, волосы каре черного цвета, родинка над губой с правой стороны.
  • Была одета в куртку до колен зеленого цвета, черную шапку с бубенчиком, джинсы синего цвета, на ногах ботинки коричневые на шнурках.

По данному факту осуществлен выезд следственно–оперативной группой УП г. Кокшетау, где осуществлен осмотр места происшествия.

Мама рассказала, что пропавшая приехала в город Кокшетау 7 февраля в ЦОН. После, мама начала ей звонить на мобильный телефон, однако номер был отключен, до настоящего времени она не вернулась домой, и телефон отключен.

В данное время на установление местонахождения без вести пропавшей полицейскими проводятся оперативно–розыскные мероприятия направленные.

В связи с этим полицейские просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Шолпан Жумабекқызы, просим сообщить в специальную линию «102».

Пресс-служба 

ДП Акмолинской области

14:45
307
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!