kazvoyage.com

Оперативно-профилактическое мероприятие «Браконьер» проходит в Акмолинской области

Оперативно-профилактическое мероприятие «Браконьер» проходит в Акмолинской области

19 правонарушений природоохранного законодательства, из них 13 нарушений правил охоты, а также 3 факта нарушения правил рыболовства выявлено в ходе двух дней оперативно-профилактического мероприятия «Браконьер». В период с 6 января по февраля 2020 года им охвачена территория Акмолинской области, сообщает Региональная служба коммуникаций управления внутренней политики.

Также в ходе проходящего ОПМ за нарушение порядка ношения, перевозки охотничьего оружия составлено 3 административных протоколов, при этом изъято 2 охотничьих оружия. Основные факты нарушения природного законодательства выявлены на территории Атбасарского, Астраханского районов и городе Кокшетау.

Сотрудники природоохранной полиции напоминают, что охотиться можно на закрепленных охотничьих угодьях.Охотник должен иметь при себе подтверждающее удостоверение с отметкой уплаты госпошлины на соответствующий год, разрешение на охоту, путевку субъекта охотничьего хозяйства и разрешение на право ношения охотничьего огнестрельного оружия.

11:53
302
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!