kazvoyage.com

Акмолинские полицейские раскрыли разбойное нападение на магазин

Акмолинские  полицейские раскрыли разбойное нападение на магазин

Заявление о разбойном нападении поступило в управление полиции г.Кокшетау 10 ноября 2019 года после 22.00 вечера. Незамедлительно выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что в продуктовом магазине, расположенном на проспекте «Абылай-хана г.Кокшетау было совершено разбойное нападение на продавца торговой точки, при этом, стоит отметить, в магазине отсутствует камера видеонаблюдения. Стражи порядка опросили потерпевшую, провели подворный обход, чтобы установить возможных свидетелей. Выяснилось, что преступников было двое.

По словам 56 - летней пострадавшей, совершая разбой, один из нападавших отвлек женщину расспросами об ассортименте сигарет, а его сообщник ударил продавца тяжелым предметом по голове в то время, когда она повернулась к ним спиной. От удара женщина ненадолго потеряла сознание, в это время нападавшие вынули всю имевшуюся в кассе наличность и сбежали с места совершенного преступления.

Момент передвижения подозреваемых было зафиксировано отдельной камерой центра оперативного управления, в результате стражи порядка установили и задержали одного из нападавших, им оказался 19-летний житель г.Кокшетау. В настоящее время ведется досудебное расследование по статье 192 УК РК «Разбой».

Пресс-служба
Департамента полиции
Акмолинской области
16:48
266
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!