kazvoyage.com

Полицейские Акмолинской области разыскивают женщину, не дающую о себе знать третьи сутки

Полицейские Акмолинской области разыскивают женщину, не дающую о себе знать третьи сутки

20 августа текущего года в д.ч. УП г.Кокшетау поступило сообщение от 60-летнего жителя п. Застанционный, о принятии мер к розыску сожительницы, которая ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Как он добавил ранее уже были уходы из дома.

Особые приметы: рост 160-165 см, полного телосложения, волосы короткие крашеные коричневого цвета.

Была одета: куртка бордового цвета, брюки коричневого цвета, туфли черного цвета.

Стражи порядка просят граждан в случае получение какой-либо информации о местонахождении данной женщины, сообщить в ОКП УП г. Кокшетау, р.т. 29-96-47. сот.тел. 87758317520, 87756364080, 87028546505, 87071198719 или по номеру 102.

Полицейские отмечают, что в полицию каждый день обращаются с просьбой найти близкого им человека, кого-то за дежурные сутки находят, а на поиски других уходят не малые силы и ресурсы стражей порядка.

Стоит отметить, что с начала года в области было зарегистрировано 50 БВП, на сегодняшний день разыскиваются 5 граждан.

К примеру, в конце июля т.г. обратился местный житель в д.ч.УП г.Кокшетау о том, что бы помочь найти 34-летнего сына, который 16 июля т.г. уехал в г.Павлодар, для чего туда уехал не сказал. После чего телефон был отключен и место нахождения так и не сообщил родным.

По данному заявлению сотрудниками полиции были начаты оперативные розыскные мероприятия, направлены ориентировки в территориальные подразделения. В результате принятых мер, 21 августа т.г. местонахождение мужчины было установлено в г.Нур-Султан. Пропавший злоупотреблял спиртными напитками. Стражи порядка вернули родителям пропавшего сына.

«...Главное – раньше времени не паниковать и не накручивать себя. Но если человек не пришёл, хотя уже давно должен был, не отвечает на телефонные звонки, родственники, друзья, знакомые и коллеги не в курсе, где он, если имеет место хотя бы одно из этих обстоятельств, нужно начинать действовать...», -посоветовали полицейские.

Пресс-служба ДП Акмолинской области

18:16
254
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!