kazvoyage.com

Ярмарка вакансий для студентов прошла в Кокшетау

Ярмарка вакансий для студентов прошла в Кокшетау

Сегодня в Кокшетауском университете им. А. Мырзахметова при участии сотрудников Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области проведена ярмарка вакансий.

Для участия на ярмарке вакансий Департаментом были привлечены представители служб управления персоналом государственных и правоохранительных органов области, представители частной и банковской сфер, квазигосударственного сектора. Всего в ярмарке приняли участие более 50-ти работодателей.

В пленарной части мероприятия руководитель Управления государственной службы Департамента Гульмира Евниева встретилась с работодателями, где акцентировала внимание на необходимость поддержки молодых специалистов, способствованию развития их профессиональных качеств.

«Сегодняшнее мероприятие направлено на оказание помощи в трудоустройстве, профессиональной ориентации будущим специалистам. Это хорошая возможность для студентов выпускных курсов, которые смогут ознакомиться с деятельностью работодателей, имеющимися вакансиями, планируемой нагрузкой и условиями социальной поддержки молодых специалистов. При этом, это хорошая возможность для государственных и правоохранительных органов, так как они тоже заинтересованы в привлечении талантливой, конкурентоспособной молодежи» - отмечает Гульмира Бекитовна.

По окончании пленарной части работодатели приняли участие в секциях, студенты разошлись по соответствующим их специальностям направлениям. Представители Департамента разъяснили порядок поступления и прохождения государственной службы, подробнее ознакомили с правилами и программами тестирования. Студенты получили возможность пообщаться с работодателями о перспективах будущего трудоустройства. Ярмаркой охвачено 925 студентов выпускного курса.

Пресс-служба Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области

18:32
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!