kazvoyage.com

В Кокшетау определились победители Открытого Кубка области по автомобильному кроссу

В Кокшетау определились победители Открытого Кубка области по автомобильному кроссу

На гоночной трассе собрались пилоты из Казахстана и России. Эффектные прыжки и обгоны в грязи привлекли массу поклонников, сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

В Кокшетау прошел Открытый Кубок Акмолинской области по автомобильному кроссу, в котором приняли участие более 20 экипажей из Астаны, Кокшетау, Петропавловска, Караганды, Екатеринбурга и Омска.

Соревнования проходили по следующим категориям: по двум дивизионам, дуэльная и командная гонки.

Зрителей ждало незабываемое зрелище. Многие машины просто не доходили до финиша, буксуя в лужах, двигатели заливало водой, автомобили выходили из строя, гонщики ехали практически вслепую из-за большого количества грязи.

По итогам двухдневных соревнований уверенную победу в командном зачете заняли спортсмены из Омска, серебряными призерами стали гонщики из Астаны и замкнули тройку лидеров представители Кокшетау.

В категории «Дивизион 1» самым быстрым стали омский гонщик Михаил Анищенко. Вторым пришел Артем Вотчал спортсмен из Астаны. «Бронза» у представителя Кокшетау Дамира Есханова.

В категории «Дивизион 2» чемпионом стал гонщик из Екатеринбурга Максим Зырянов, второе место занял Дмитрий Катышев приехавший из Омска. Бронзовым призером стал представитель Кокшетау Михаил Загороднев.

В абсолютной дуэльной гонке отличились кокшетауцы Асет Кударов и Рамиль Набиулин и спортсмен из Петропавловска Денис Луценко.

13:11
101
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!